Quiz à la ferme pour les enfants

Vous cherchez toujours une idée pour la prochaine fête d'anniversaire des enfants? Que diriez-vous d'un quiz adapté aux enfants sur le thème des fermes? Ce quiz de la ferme est idéal pour les enfants de la maternelle et les enfants des premières années de l'école primaire. En fonction de l'âge des enfants, les questions individuelles peuvent bien sûr être laissées de côté.

Quiz de la ferme imprimable pour les enfants

Prochain notre populaire quiz de conte de fées nous vous proposons désormais également ce quiz de la ferme. Les animaux et la ferme inspirent aussi bien les garçons que les filles à un jeune âge, de sorte qu'il devrait y avoir des chances égales pour ces questions.

            Quiz ferme au format pdf à télécharger

Amusez-vous avec notre quiz sur la ferme

Coloriages et coloriages de plantes
Coloriages et coloriages de plantes

1) Comment appelle-t-on un apiculteur?

  • A) Binker
  • B) apiculteurs
  • C) Emker
  • D) ancre

Réponse: Les apiculteurs sont également appelés apiculteurs.

2) Quels animaux ont été apprivoisés par des mains humaines à l'époque préhistorique?

  • A) léopard
  • B) ours
  • C) tigre
  • D) loup

Réponse: Le loup a été apprivoisé par nos ancêtres.

3) Quel animal est un musicien de la ville de Brême?

  • A) coq
  • B) souris
  • C) porc
  • D) mouton

Réponse: Le coq appartient aux musiciens de la ville de Brême.

4) Quel est le nom du rendement au champ d'un agriculteur?

  • A) récolte
  • B) accalmie
  • C) Bon
  • D) agriculture

Réponse: Le rendement au champ d'un agriculteur est appelé récolte.

5) Quels outils paysans étaient souvent utilisés dans les révoltes paysannes?

  • A) fer à cheval
  • B) fourche
  • C) pelle
  • D) arrosoir

Réponse: Les agriculteurs ont souvent utilisé leurs fourches lors d'un soulèvement.

6) Qu'est-ce qui n'est pas un produit à base de plantes?

  • A) sucre
  • B) maïs
  • Bobine
  • D) sel

Réponse: Le sel est extrait dans les mines.

 

7) Comment appelez-vous la progéniture des porcs?

  • A) Bébés cochons
  • B) porcelets
  • C) agneaux
  • D) veaux

Réponse: Les descendants des porcs sont appelés porcelets.

8) Que faut-il pour l'élevage des vaches?

  • A) Animaux reproducteurs
  • B) taureaux reproducteurs
  • C) étalons
  • D) Béliers reproducteurs

Réponse: Les taureaux reproducteurs sont utilisés pour l'élevage des vaches.

9) Quel animal est une nuisance pour les agriculteurs sur les champs agricoles?

  • A) ver de terre
  • B) nudibranche
  • C) hanneton
  • D) Merle noir

Réponse: Le nudibranche mange les récoltes des agriculteurs et nuit aux cultures des champs.

10) Quel était le statut des agriculteurs au Moyen Âge?

  • A) Ils étaient nobles
  • B) Ils appartenaient à la classe la plus basse
  • C) Ils étaient des héros
  • D) Vous appartenez à la classe moyenne

Réponse: Au Moyen Âge, les agriculteurs appartenaient à la classe la plus basse.

11) Quel animal chante à la ferme le matin?

  • A) coq
  • B) oie
  • C) aigle
  • D) poulet

Réponse: Le coq chante et annonce l'aube du jour.

12) Qu'est-ce que l'homme avant l'agriculture?

  • A) Charognards
  • B) chasseurs
  • C) chasseurs et cueilleurs
  • D) marchand

Réponse: Avant l'agriculture, l'homme était un chasseur-cueilleur.

13) Quels accessoires d'équitation sont attachés à l'arrière d'un cheval?

  • A) selle
  • B) laisse
  • C) germes
  • D) siège

Réponse: Les cavaliers attachent généralement une selle au dos du cheval.

14) Qu'est-ce que de nombreux agriculteurs utilisent pour sécuriser leurs pâturages?

  • A) Avec du fil de fer barbelé
  • B) Avec une clôture électrique
  • C) Avec un fossé
  • D) Avec un écran de confidentialité

Réponse: Les pâturages sont pour la plupart protégés des intrus par une clôture électrique.

15) Comment une ferme équestre américaine est-elle appelée familièrement?

  • A) Ferme équestre
  • B) Ferme équestre
  • C) ranch
  • D) Paddock pour chevaux

Réponse: En Amérique, les fermes équestres sont principalement appelées ranch.

16) Qu'est-ce qui est élevé dans un élevage de truites?

  • A) poissons d'aquarium
  • B) Poisson comestible
  • C) poisson rouge
  • D) relâcher du poisson

Réponse: Dans un élevage de truites, les poissons comestibles sont principalement élevés.

17) Comment appelez-vous des combats illégaux avec des poulets mâles?

  • A) Guerres de coq
  • B) Affrontements de coq
  • C) duels
  • D) combats de coqs

Réponse: Se battre avec des poulets mâles est appelé combat de coqs et c'est illégal.

18) Quelles laitues sont cultivées dans de nombreuses fermes?

  • A) laitue d'agneau
  • B) Laitue de saule
  • C) salade d'herbes
  • D) salade de mouton

Réponse: De nombreuses fermes cultivent de la laitue d'agneau.

19) Comment s'appelle une émission de télévision populaire auprès des agriculteurs?

  • A) Enchère Willow
  • B) Maladie de la vache folle
  • C) Vache du mois
  • D) Un agriculteur cherche une femme

Réponse: L'émission de télévision populaire s'appelle Bauer sucht Frau.

20) Quels animaux de la ferme peuvent avoir un comportement têtu de temps en temps?

  • Un cheval
  • B) oie
  • C) chèvre
  • D) âne

Réponse: L'âne est considéré comme un animal têtu à la ferme.

21) Que trouvent les agriculteurs lors de la récolte dans un champ de maïs?

  • A) Logement de maïs
  • B) cellules de maïs
  • C) Maïs en épi
  • D) Coques de maïs

Réponse: Le maïs en épi est récolté dans les champs de maïs.

22) Quel animal attrape les souris dans les fermes?

  • Un serpent
  • B) chien
  • C) chat
  • D) rat

Réponse: Le chat travaille principalement comme attrape-souris à la ferme.

23) Quelles fermes nourrissent les animaux en graisse et leur offrent peu d'exercice?

  • A) Fermes d'engraissement
  • B) Entreprises d'alimentation
  • C) Opérations de stand
  • D) Écuries

Réponse: Ces fermes, qui ne sont souvent pas adaptées à l'espèce, sont appelées fermes d'engraissement.

24) Quel animal garde les troupeaux des agriculteurs?

  • A) chien de berger
  • B) élevage de loups
  • C) Faucon
  • D) chat d'élevage

Réponse: Les chiens de berger jettent un œil au troupeau de berger.

25) Comment appelle-t-on un enclos extérieur avec une pelouse pour les animaux en agriculture?

  • Une prairie
  • B) zoo
  • C) pâturage
  • D) stable

Réponse: Les enclos extérieurs avec une zone herbeuse sont appelés pâturages.

26) Les vaches dans une laiterie - Que leur arrive-t-il?

  • A) Les vaches sont nourries
  • B) Les vaches sont abattues
  • C) Les vaches sont élevées
  • D) Les vaches sont traites

Réponse: Les vaches dans une laiterie - elles sont traites.

27) Quels animaux de la ferme ne donnent pas de lait à leur progéniture?

  • A) chiens
  • B) chats
  • C) mouton
  • D) poulets

Réponse: Les poulets ne donnent pas de lait.

28) Comment appelez-vous les bergers humains?

  • A) Plus net
  • B) berger
  • C) mouton
  • D) dormeur

Réponse: Les bergers humains sont appelés bergers.

29) Un coq pond 3 œufs le premier jour, 4 œufs le deuxième jour et 5 œufs le troisième jour. Combien d'oeufs l'animal pond-t-il le quatrième jour?

  • A) 2 œufs
  • B) 4 œufs
  • C) 6 œufs
  • D) 8 œufs

Réponse: Question de plaisanterie - un coq ne pond pas d'œufs.

30) Que produisent les abeilles dans leur ruche?

  • A) fleurs
  • B) fleurs
  • C) sirop
  • D) le miel

Réponse: Les abeilles fabriquent du miel.


Nous serions heureux d'ajouter d'autres questions à notre quiz sur la ferme? De rien Contacter le service clientèle Nous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués par *