Фея Сказка для детей День рождения | Сказочная викторина

Истории из мира сказок вдохновляют детей, а также их родителей, потому что в этих историях преобладает хорошее, чего, к сожалению, не всегда бывает в реальной жизни. В сказках зритель может видеть столько доблести, дружбы, морали, ожидания и любви, что он может перевести дух. Испытайте свои знания с помощью нашей викторины!

Сказочная викторина для детского дня рождения или детского сада

Темы в сказках выходят за рамки воображения и иногда присутствуют в нашей повседневной жизни, поэтому история успеха сказок продолжается и по сей день, и вдохновляет людей, которые любят погружаться в мир сказок.

Сказочная викторина для детского дня рождения, детского сада и начальной школы
Сказочная викторина для детей - детская вечеринка по случаю дня рождения и детский сад

Сказки все еще используются в качестве шаблона для фильмов, сериалов или книг, где их обычно рассказывают совершенно по-новому, но оригинальные версии сказок стали классикой в ​​нашей истории и дают возможность задать много вопросов обеспечить.

По этой причине, вот сказочная викторина с вопросами 25, чтобы найти вокруг мира сказки, в котором можно передать свои знания сказки в кислую. Что происходит с носом Пиноккио, когда он лжет? С кем падает Белоснежка после ее побега?


Вот фермерская викторина для детей


Эти и другие вопросы о знаменитых историях из мира сказок предоставляют материал для этой разнообразной викторины, которая может быть использована для тестирования ваших собственных знаний о сказках. Например, эта сказочная викторина может быть забавным занятием для дня рождения детей, в ходе которого гости могут угадывать и рассказывать о сказках.

Сказочная викторина для детей - вопросы 25

Бесплатная викторина в качестве PDF-документа для печати

1) Как Белоснежка вернулась к жизни ее принцем?

A) С поцелуем
B) С волшебной флейтой
C) С стихотворением
D) с будильником

Ответ: Принц пробуждает Белоснежку с поцелуем.

Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада
Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада

2) Какой сказочный персонаж хотел бы посетить мяч?

A) Маленькая Красная Шапочка
B) Золушка
C) Белоснежка
D) Рапунцель

Ответ: Золушка хочет пойти на бал, который вы можете сделать с помощью хорошей феи.

3) Кто хочет посетить Красную Шапочку в лесу?

A) Соседи
B) Ваша бабушка
C) ваш сын
D) Плохой волк

Ответ: Маленькая Красная Шапочка идет в лес, чтобы навестить ее бабушку.

4) Что делают большинство карликов в сказках?

A) Как фермер
B) Как пекарь
C) Как кузнец
D) Как шахтер

Ответ: В сказках большинство гномов работают в горном руднике.

5) Что происходит с носом Пиноккио, когда он лжет?

A) Она становится меньше
B) Он становится больше
C) Он становится уже
D) Это будет круглый

Ответ: Когда Пиноккио лежит, его нос становится больше.

6) Когда Белоснежка теряется после ее побега?

A) С тремя маленькими свиньями
B) С семью карликами
C) Со старой ведьмой
D) С хорошей феей

Ответ: В лесу Белоснежка находит убежище у семи карликов.

Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада
Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада

7) Какое животное совершает Красную Шапочку?
A) Лев
B) Волк
C) Белый медведь
D) Тигр

Ответ: Маленькая Красная Шапочка встречает плохого волка, который хочет ее съесть.

8) В каком доме живет ведьма в сказке Гензель и Гретель?
A) В подводном доме
B) В пряничном доме
C) В теплице
D) В деревянном доме

Ответ: Ведьма в Гензель и Гретель живет в пряничном доме.

9) В сказке волк разрушает два дома. Какие животные живут в этих домах?
A) овцы
B) свиньи
C) Белка
D) Барсуки

Ответ: Волк разрушает дома двух свиней, выдувая дома. Дом третьей свиньи, волк не может разрушить, потому что он построен из камней.

10). Как вы называете героев, сражающихся за добро в сказке?
A) герой / героиня
Б) мужчина / женщина
C) Гигант / Ведьма
D) Гном / Волк

Ответ: Герой или героиня воплощают добро в самых сказках.

11) Какой сказочный персонаж не женщина?
A) Рапунцель
B) Белоснежка
C) Румпельстильцкин
D) Маленькая Красная Шапочка

Ответ: Сказочный персонаж Румпельстильцкин - это не женщина, а мужчина.

Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада
Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада

12) Какого цвета волос у Рапунцеля?
A) красный
B) черный
C) блондин / золото
D) коричневый

Ответ: Цвет волос Rapunzels - блондин / золото.

13) Какой персонаж сказки меняется от деревянной куклы к человеку?
A) Злая королева
Б) Румпельстильцкин
C) Пиноккио
D) Гретель

Ответ: Пиноккио изначально представляет собой деревянную куклу, а затем становится человеком.

14) Какое существо убило так много доблестных рыцарей в сказках?
A) Дракон
Б) Луна
C) Русалка
D) Дерево

Ответ: В сказках рыцари часто сражаются с большим драконом, и многие рыцари побеждаются в этих битвах.

15) Что такое Рапунцель?
A) За ее длинные предложения
B) За длинные ногти
C) Для длинных ресниц
D) Для ее длинных волос

Ответ: Рапунцель известен своими длинными волосами.

16) Где играют многие сказки?
A) В королевстве
B) В подвале
C) В подземелье
D) В облаках

Ответ: Многие сказки проходят в королевстве.

17) Кто должен убить Белоснежку в лесу?
A) Рыцарь
B) Охотник
C) Предатель
D) Карлик

Ответ: Охотник получает орден от злой королевы, чтобы убить Белоснежку в лесу.

18) Какой сказочный персонаж часто исполняет желания?
A) Сказочная фея
B) Волк
C) Волшебное зеркало
D) Овцы

Ответ: Хорошая фея несет ответственность за выполнение желаний.
Сказочная викторина для детского дня рождения и детского сада

19) Какие фрукты отравлены белой белой?
A) С грушей
B) С вишней
C) С оранжевым

D) с яблоком

Ответ: Белоснежка отравлена ​​злой королевой яблоком.

20) Что такое Гензель и Гретель?
A) Лучшие друзья
Б) брат и сестра
C) Две феи
D) Два королевства

Ответ: Гензель и Гретель - братья и сестры.

21) Какой сказочный персонаж известен своим красным капюшоном?
A) Злая королева
B) Белоснежка
C) Маленькая Красная Шапочка
D) Румпельстильцкин

Ответ: Маленькая Красная Шапочка носит красное пальто с капюшоном.

22) Герой или героиня катаются во многих сказках на животном. Какое животное часто используется в качестве сказки в сказках?
A) Поросенок
B) Волк
C) Лошадь
D) Корова

Ответ: Лошадь часто служит героям и героиням в сказках в качестве горы.

23) Какие женские сказочные персонажи в основном злые?
A) принцессы
B) Дочери Бауэра
C) Ведьмы
D) Феи

Ответ: Ведьмы в большинстве случаев злы в сказках.

24). Как вы называете сказочного персонажа, чье тело - половина рыбы и половина человека?
A) Румпельстильцкин
B) Волшебное зеркало
C) Русалка
D) Дракон

Ответ: Тело русалки делится на две части, потому что нижняя половина тела рыбная, а верхняя половина тела русалки - человеческая.

25) Каков конец большинства сказок?
A) Вопросительный знак
B) Счастливый конец
C) Знак
D) Забор

Ответ: Большинство историй в мире сказок заканчиваются счастливым концом.


Мы с удовольствием добавим дополнительные вопросы к нашей викторине для детей. пожалуйста контакт Us.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены * выделены.